荷兰保不败 友谊赛 摩洛哥VS荷兰

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-11-13 21:27:41
  • 阅读量:2474

摘要:友谊赛,摩洛哥对上荷兰。摩洛哥现在进行友谊赛的目的是为8月下旬的世预赛磨炼佳阵容。荷兰近5场各项赛事取得1胜1平3负,状态低迷。现时世界排名已由3年前的第4位下滑到如今的第24位。荷兰近9场各项赛事客

  

  友谊赛,摩洛哥对上荷兰。

  主队摩洛哥在近5场赛事中取得4胜0平1负。摩洛哥现在进行友谊赛的目的是为8月下旬的世预赛磨炼佳阵容。

  球队目前在非洲区世预赛两战与科特迪亚以及加蓬打平,积2分排在C组第3位,与首位的科特迪亚只有2分之差,完全有竞争头名出线的可能。

  客队荷兰在近5场赛事中取得1胜1平3负。荷兰近5场各项赛事取得1胜1平3负,状态低迷。

  现时世界排名已由3年前的第4位下滑到如今的第24位。荷兰近9场各项赛事客场,其中8场均保持不败。

  亚盘:1.88 受平手/半球 1.98↓

  欧赔:3.04 3.21 2.29

  综合分析:

  本场比赛亚盘初盘给平手盘居多,主队高水,客队低水。目前盘口在受平半盘,上盘高水,略微倾向于荷兰,上盘目前还是高水,水位还略有阻力,本场或许更多的也可关注荷兰不败。

  竞彩推荐:10

    (作者;匿名)