天天盈球22日WNBA篮彩大势:太阳梦想矛盾大战

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-11-13 21:33:51
  • 阅读量:840

摘要:北京时间6月23日,WNBA常规赛重新开打,周六全部12支队伍都将亮相。梦想目前6胜6负,球队本赛季进步明显,尤其对阵强队展现出极强战斗力,本赛季他们除击败太阳外,还接连战胜天猫和风暴等球队。另外本赛

WNBA常规赛将于北京时间6月23日恢复。所有12支队伍都将在周六出现。就具体比赛而言,太阳将再次造访挑战他的梦想。斯帕克斯将开始他的旅行。第一场比赛将对阵飞马座。tmall将访问挑战西部第一水星。神秘人将面对天空。暴风将面临狂热。ace将面对自由人。

这两个队在这个赛季相遇了三次。在前两轮比赛中,双方在主场击败了对手。太阳队在开始时保持了5次连胜,但是客场比赛令人震惊,他们梦想结束连胜。目前,太阳的趋势略有下降。该队最近连续三次失败,输给了三支强队:神秘人队、暴风队和水星队。该队进攻数据明显下降,但防守成绩明显下降。过去三场比赛的平均失分达到95.3分。防御效率并不讨人喜欢。显然,当进攻效率下降时,这支进攻队很难保证稳定的胜率。梦想着目前的6胜6负,这个赛季球队取得了显著的进步,特别是对强队表现出了强大的战斗力。除了击败太阳队,本赛季他们还接连击败了天猫和其他球队。与太阳的强攻击和弱防御相比,梦的风格完全相反。该队本赛季平均得分为73.7分,在联赛中排名倒数第一,但防守端失分77.6分,在防守效率联赛中排名第二。这可以称为一场矛盾的战争。从整体实力来看,太阳队仍然有绝对优势。但是,如果团队的进攻效率不能提高,在这样的防御效率下,敌人的对手仍然非常危险。

斯巴克目前以9比2领先联盟,创下纪录。最近,该队已经连续赢得5场胜利。虽然对手一般都很弱,但该队已经展示了冠军实力。特别是在防守方面,该队在过去5场比赛中每场仅输了74.2分,在防守效率联赛中排名第一,而自己的进攻在赛季初经历波动后逐渐稳定下来。值得一提的是斯巴克的主场和客场比赛发生了很大变化,客场比赛球队分别得了87.2分和81.2分,主场比赛得了73.8分和67.8分。飞马座这个赛季表现不错,目前排名在5-5的中间。球队的比赛风格相对宽松,攻防数据明显偏高,是典型的中游球队特征,主场记录明显优于客场记录。本赛季飞马座赢了3场比赛,主场输了1场,每场比赛赢了8.5分。它的主场战斗力相当强。这两个队打了近10场比赛,帕伽索斯队以3比7输了。然而,他们在主场近10次遭遇火花6-4,包括上赛季的两次主场失利。这场比赛的实力优势显而易见,但飞马座的主场表现却引人注目。斯帕克之前的比赛显然会给对手一个机会。如果他发挥自己的主场进攻和防守效率,这场比赛将变得相对容易获胜。

神秘人的状况在这个季节波动很大。该队起初连续赢了四场比赛,但在接下来的五场比赛中输了四场。他最近接连击败了太阳和天空。目前,他以7胜5负的总记录在东部排名第二。这个赛季,神秘人的主场和客场表现相对平衡,主场和客场都赢得了50%以上的胜利。本赛季他接连击败水星和太阳。天空最近表现不佳。该队在开始时连续赢了两场比赛后,以1比8获胜。最后一轮是针对这个对手的神秘人。这两个队在上半场比分很接近时,在下半场突然崩溃和惨败。然而,在过去的9场比赛中,对手都赢得了16.3分,使得我们很难在进攻和防守中找到亮点。此外,本赛季,球队在主场赢了2场,输了3场,每场净亏损11.2分。上赛季,它仍然没能摆脱主场的疲软表现。双方的实力差距是显而易见的。在目前的天空状态下,主场很难爆发。

这是周六比赛日最集中的比赛。卫冕冠军将作为嘉宾挑战这个赛季表现非常出色的挑战者。Tmall在新赛季开局不利。该队曾在西部以倒数第二的成绩赢了3场,输了5场,并遭遇了令人尴尬的4场连败。然而,它最近逐渐摆脱了低估。在过去的4场比赛中,它赢得了3场比赛,防守场上的平均失分再次被控制在80分以内,但进攻端仍在挣扎。此外,本赛季Tmall在客场表现不佳。到目前为止,天猫在旅途中赢了2场,输了4场,平均得分3.7分。上赛季联赛的首次巡回演出已经消失了。水星目前在西部地区排名第二,总记录是7胜3负。它最近保持了联盟最长的8连胜。如果不是少了几场精彩的比赛,这个队早就赢得了联赛的第一名。与天猫的整体实力相比,水星更依赖超级明星。这个赛季,格伦娜从健康中恢复过来后,身体状况非常好。内线防守的两端给了球队很大的支持。这两个队半个月前见过一次面。麦迪在主场以10分的优势输给了对手,并开始了接下来的4场连败。两队实力相当,但水星在状态上明显领先,而天猫在完整性和攻防全面性上相对领先。复仇的机会仍然很大。

该队目前是1比11,排名联赛垫底。在旅途中,狂热已经连续输了16场比赛,自上赛季全明星赛以来,还没有在旅途中取得胜利。目前,狂热主义的整体实力相对有限,尤其是进攻端人才匮乏,平均每场比赛得分76.6分是数据联盟倒数第二,而防守端的平均失分高达每场比赛82.9分。这场风暴曾在西部地区占据榜首,但该队最近遭遇了一系列失望。主场一张接一张地输给了梦想和王牌,尤其是前天西部地区倒数第二张王牌。这个队实际上落后了,最终输了。本赛季,暴风骤雨般的进攻势头强劲,但相对不稳定。这两个队之间有很大的差距,国内的风暴不应该给狂热分子任何机会。

弗里德曼本赛季表现不佳,目前在东部排名倒数第三,这与上赛季疲软的开局表现基本相似。然而,该队一举赢得了过去18场常规赛中的16场,并在东部常规赛中获得了第一名。目前的表现显示,该队上赛季在主场艰难地赢得了梦想,并在新赛季赢得了第三场主场比赛,但主场胜率仍不到50%。在另外三场客场比赛中,球队赢了1场,输了2场,先后输给了天猫和天空队。王牌仍然扮演着掠夺富人和帮助穷人的角色。该队在新赛季中有4胜9负,与上赛季相比取得了很大进步。在四场获胜的比赛中,神秘人、风暴和对手的自由力量远远超过了他们自己。该队前天战胜了风暴,这基本上是常规赛中最大的挫折。双方在历史冲突中拥有自由数据的优势,但两队在王牌主场不分上下,王牌仍然充满惊喜。

    (作者;匿名)