波尔多客战第戎 客场连续输球

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-11-13 21:20:02
  • 阅读量:1480

摘要:波尔多全取三分而终结了之前连续7场不胜的颓势,球员得到较大的士气和信心提升,此役作客球员依然希望能延续胜利的走势,战意可信。波尔多在赛季初虽然连续4个客场保持不败,但仅仅取得1场胜仗,至第8轮作客输给

 

波尔多上一场联赛对阵圣埃蒂安,球队坐镇主场以进攻开局,开场仅5分钟就抓住机会破门,之后球队阵型回收,但依然把握比赛节奏并有足够的反击力度,终以3:0大胜对手。

波尔多全取三分而终结了之前连续7场不胜的颓势,球员得到较大的士气和信心提升,此役作客球员依然希望能延续胜利的走势,战意可信。目前在法甲排名第10位,距离保级区和欧战区均没有太大的分差,冲击欧战资格依然是球队的赛季目标,而得失球的数据呈现其攻守较为均衡的属性。

波尔多在赛季初虽然连续4个客场保持不败,但仅仅取得1场胜仗,至第8轮作客输给大巴黎后,已经连续4个客场遭遇全败,并且近3轮面对实力不强的对手均被零封,呈现较为疲弱的竞技状态。

    (作者;匿名)