挪超提醒:克里斯蒂安松遭遇连败 近3战萨堡不胜

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-11-13 21:27:08
  • 阅读量:4993

摘要:萨普斯堡此役主场迎战基斯迪辛特,从实力上看,萨普斯堡更胜一筹,加上主场作战,本场比赛萨普斯堡胜算更大。基斯迪辛特上轮联赛落败后,球队在联赛遭遇两连败,而且近三轮联赛不胜,目前球队积分领先降级区球队8分

[·诺超]足球预测分析:札幌vs基迪克逊

比赛时间:北京时间,2018年8月26日,23: 59

在本赛季的19轮比赛后,萨普斯堡取得了9胜5平5负的成绩,进了35球,丢了23球,得了32分,在锦标赛中排名第五。

在联赛的最后一轮比赛中,莎孚在客场挑战布兰。开场仅5分钟,莎孚就丢了球,非常被动地打球。下半场开始时,莎孚又丢了一个球,以0比2输掉了比赛。

目前,莎孚比第三名黑伊格森少了三分,但是对于莎孚来说,他在两条线上战斗,对球员来说感觉有点太多了。

萨普斯堡在这个赛季的进攻端仍然非常出色,进攻火力仅次于摩尔德。中场帕特里克·莫滕森、施瓦茨和哈尔沃森都有很好的得分能力。

在中场,哈尔沃森是萨普斯堡的绝对核心。他进了5个球,助攻了4次。此外,撒迦利亚坦(Zachariathan)也进了4个球,助攻1次。

蔻驰·巴克在防守方面做得很好。乔根森和辛格在守卫中间。这两个边锋分别是托马斯和阿什卡。目前,只丢了23个球,这表明该队防守非常出色。

萨普斯堡在联赛中打了10场主场比赛,结果是6胜2平2负。这个队进了23个球,输了10个球。这个队在国内有很强的战斗力。

札幌主办了这场比赛。从实力的角度来看,札幌有更好的机会赢得这场比赛,因为它的主场比赛。

经过19轮联赛,基迪克逊特获得6胜6平7负,进24球,丢27球,在冠军赛中排名第9。

克里斯汀在联赛的最后一轮主场迎战罗森博格。两队在比赛中没有获得太多的射门机会,但罗森伯格更善于抓住机会,最终克里斯汀在主场0-2输了。

吉德辛(Giddesint)输掉联赛最后一轮后,球队在联赛中遭遇了两次连败,并在联赛最后三轮被击败。目前,该队领先降级区队8分。

在联赛9场客场比赛后,基迪克逊特取得了2胜3平4负,共进12球,投中17球。这个队缺乏打比赛的能力。

能在岸田文泰的前线得分的球员不多。除了布耶-本迪奇(Bouyer-Bendic)的六个进球之外,其他前场球员,如盖茨森、卡斯特拉蒂和其他处于进攻端的球员也不能给球队带来太多帮助。

总司令米切尔森在中场人员安排上,阿斯穆德森经常打前腰位置,并取得了良好的效果,索莫、帕尔-乌尔夫斯塔德等都注重防守。

克里斯汀的后卫有身高优势。几名主要防守队员霍姆马克、乌维拉德、科里·刘鹗和阿什巴克的平均身高超过1.87米。该队目前的防守也相当正常。

克里斯汀已经和莎孚打了近3次仗,克里斯汀以2比1获胜。面对比他更强大的莎孚,离家出走的柯尔斯蒂辛一定会优先考虑防守。

在萨普斯堡的最后五场比赛中,所有比赛的结果都是3胜1平1负。

在过去的5场比赛中,萨普斯堡在所有比赛中都进了7个球,输了4个球。

在过去的5场比赛中,萨普斯堡队赢了4场,输了1场。

    (作者;匿名)