周六108日乙 水户蜀葵VS清水鼓动推荐分析

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-11-13 21:17:21
  • 阅读量:1872

摘要:客队清水鼓动让人感到失望,他们的人员配置在日乙算是不错的,其中在中场还有些国脚级别的球员,现在只能排名在第9位。上一场比赛清水鼓动在主场以8比0的比分大胜温泉,也许这场比赛对他们恢复士气有好处。亚盘:

  

  基本分析:水户蜀葵一直都是日乙的中下游的球队,他们这个赛季开局依然打得不理想,目前在联赛中排名在中下游,成绩是4胜4平和6负,他们在近的比赛中状态不错,近2个客场是1胜和1平,防守和进攻都不算太差,但进攻相对来说不好。客队清水鼓动让人感到失望,他们的人员配置在日乙算是不错的,其中在中场还有些国脚级别的球员,现在只能排名在第9位。上一场比赛清水鼓动在主场以8比0的比分大胜温泉,也许这场比赛对他们恢复士气有好处。

  亚盘:0.86 受半球 1.06

  欧赔:3.68 3.14 1.98

  综合分析:

  本场比赛双方的实力对比看客队肯定是有优势的。但是客队近期客场成绩糟糕,让半球这个盘口还是显得有些太深。澳彩2.0的客胜水位也是有很大的赔付风险,建议选择平局。

  竞彩推荐:1

    (作者;匿名)