欧罗巴情报:阿斯塔纳赢球获出线主动权 上场大胜对手

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-11-13 21:17:55
  • 阅读量:2125

摘要:阿斯塔纳虽然来自足球水准不高的哈萨克斯坦,但是作为国内的知名强队,阿斯塔纳近年来是欧战中的常客,球队也积累了丰富的比赛经验,上轮小组赛主场4:0大胜特拉维夫马卡比,阿斯塔纳整场比赛无论是控球时间还是射

周四001欧罗巴特拉维夫猕猴VS阿斯塔纳2017-11-03 02: 00

特拉维夫马卡比队本赛季在欧洲联赛的表现并不令人满意。在最后一轮小组赛中以4-0败在阿斯塔纳脚下后,该队在第一轮仅取得1平2负。虽然理论上仍然有资格晋级的可能性,但就球队表现出的竞争力而言,希望实际上并不大。牌面缺乏力量是特拉维夫猕猴的主要问题。此外,该队最近受到严重伤害。右后卫达萨、中场球员格拉萨、罗德里格斯、米夏和前锋桑菲尔德都无法上场,特拉维夫马卡比队仍然不确定能否在主场战胜阿斯塔纳。

阿斯塔纳来自足球水平较低的哈萨克斯坦,但作为该国著名的强队,阿斯塔纳近年来一直是欧洲战争的常客。该团队还积累了丰富的竞争经验。在最后一轮小组赛中,阿斯塔纳在主场以4比0击败特拉维夫马卡比队。阿斯塔纳的整场比赛,无论是控球还是投篮次数,都远远超过了对手。阿斯塔纳将在资格赛中占据主动,只要它能获得全部三分。就阵容而言,除了老伤兵克莱因·海斯勒,其他主要球员都可以上场。

在两队最近的官方比赛中,特拉维夫马卡比队输了4个球。

这场输赢的比赛开启了标普2.03-3.10-3.20的组合,小心翼翼地表达了特拉维夫马卡比的主场优势。主队很难赢得第一轮比赛。面对阿斯塔纳,主队甚至丢了四个球。亚运会以平局开始,没有给予主队太强的支持。然而,收到通知后,主队的水位一路下降。亚运会被调整为半水平半半球模式。在主队缺乏拉力这一主题的情况下,建立这样一个热盘是不安全的。比赛对阿斯塔纳的完全康复持乐观态度。

    (作者;匿名)