体育俄超情报:泽尼特锋霸阿兹蒙场均打入1球

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-11-13 21:15:59
  • 阅读量:3548

摘要:周日044俄超莫斯科火车头VS圣彼得堡泽尼特2019-04-0800:00比赛地点:莫斯科,火车头体育场天气:-1°晴俄超第22轮,莫斯科火车头主场迎战圣彼得堡泽尼特。本场比赛抢分希望肯定会寄托在阿兹

周日044俄罗斯超级莫斯科机车对圣彼得堡正长岩2019-04-08 00:00

地点:莫斯科,[火车头体育场/s2/]

天气:-1晴

在俄罗斯的第22轮比赛中,莫斯科机车队主场迎战圣彼得堡的邓尼特。

机车位居第二

近10场比赛:7胜2平1负15球7负

由于米拉内洛·丘克在第64分钟的点球,莫斯科火车头队在最后一轮客场1-0击败了对手莫斯科迪纳摩队。获得这3分使莫斯科火车头队以38分的成绩位居第二,但它仍然离领袖邓尼特还有6分之遥。在这一轮俄罗斯超级联赛中,莫斯科火车头队将在主场对阵邓尼特的比赛中领先。这无疑是一场价值6分的比赛。在本赛季的首轮比赛中,莫斯科火车头队在路上以3-5输了,但在寒假期间的热身赛中,莫斯科火车头队也以3-1击败了邓尼特。然而,自2009年以来,莫斯科火车头队在过去10场主场对阵邓尼特的比赛中只赢了3场,2场平局,5场失利。在人员方面,除了右后卫罗滕博格的受伤,其他球员都可以上场。这位前米兰·奎克状态极佳,在过去的6场比赛中,他打进了4球。

邓尼特是激烈的领先者[/s2/]

近10场比赛:4胜1平5负12球16负

阿兹门进了两球,拉基斯基进了一球,邓尼特在最后一轮主场3-1击败奥伦堡,进一步巩固了领先优势。在这一轮俄罗斯对俄罗斯的比赛中,邓尼特将与莫斯科火车头队相遇,后者在比赛中排名第二。在双方过去的10次会面中,邓尼特以3胜、3平、4负的成绩略微处于劣势。在上赛季俄罗斯对俄罗斯的第二轮比赛中,邓尼特0-1输给了莫斯科火车头,赛季结束后,冠军也属于莫斯科火车头。然而,邓尼特这个赛季踢得非常好,并且一直处于领先地位。在最后两场客场联赛中,邓尼特先击败乌拉尔,然后与莫斯科斯巴达打平。然而,目前邓尼特的阵容并不整齐。中场马尔基西奥、前腰埃罗钦和中场库奇亚耶夫都受伤了。科科林中心被禁止参赛。这场比赛进球的希望肯定会寄托在阿兹门身上,这位伊朗前锋自从在冬季转会窗从喀山鲁比转会到邓尼特后,已经在7场比赛中打进7球。

这两个队已经相遇将近10次,莫斯科火车头队赢了4次,平局3次,输了3次,进了14个球,输了11个球

    (作者;匿名)