德赫亚需要欧冠或世界杯来证明自己

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-11-17 00:00:04
  • 阅读量:4354

摘要:红魔门将德赫亚在上轮英超帮助球队战胜热刺的比赛中贡献11次扑救征服了队友和球迷,而他曾经的守门员教练FransHoek表示,西班牙国门的目标不仅仅是在英超中有所表现,他还想收获欧冠和世界杯的荣耀。“大

   红魔门将德赫亚在上轮英超帮助球队战胜热刺的比赛中贡献11次扑救征服了队友和球迷,而他曾经的守门员教练Frans Hoek表示,西班牙国门的目标不仅仅是在英超中有所表现,他还想收获欧冠和世界杯的荣耀。

“大卫想被人们视作世界上的优秀门将。而我们都知道,大卫也知道,想达到目标需要赢得重大的奖项,你需要赢得欧冠,你需要赢得世界杯。”“我想他很有可能做到这一点,因为他一直在重大的比赛中展现,自己对比赛的走势是非常关键的。目前为止在追求那些奖项的道路上他并不是非常幸运,对他来讲,这是不太好受的。”

    (作者;匿名)