体育俄超情报:图拉各项赛事近7场不胜

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-12-04 11:34:36
  • 阅读量:4729

摘要:周日020俄超图拉兵工厂VS格罗兹尼2018-08-1221:30近10场战绩:2胜5平3负,进12球,失10球图拉兵工厂上轮客场0比1不敌泽尼特,前两轮1平1负,各项赛事近7场0胜4平3负。本周日,

俄罗斯超级图拉阿森纳VS格罗兹尼2018-08-12 21:30

将近10场比赛:2胜,5平,3负,12球,10球输

图拉阿森纳在最后一轮客场0-1输给了邓尼特。在前两轮中,他们是1比1和1比1。在过去的七场比赛中,他们以0,4-3获胜。本周周日,图拉阿森纳将在主场迎战格罗兹尼。上赛季俄罗斯在主场和客场都超过了图拉阿森纳,主场1-0,客场2-1。然而,这是过去四年中他们唯一一次击败格罗兹尼,另外四次是2-2。然而,自今年10月以来,图拉阿森纳在主场10场联赛中表现出色,5胜4平1负。它打败了莫斯科中央陆军和莫斯科火车头这样的强队。在实力与上赛季相比没有下降的情况下,图拉阿森纳应该能够继续在主场的表现。在这一轮击败格罗兹尼的可能性相对较大。

近10场比赛:4胜1平5负9球13球

伊万诺夫在第60分钟打进了唯一的一球。格罗兹尼以1比0主场战胜克拉斯诺亚尔斯克赢得了本赛季的第一场比赛。周日,格罗兹尼将会见图拉阿森纳队。这两个队实力相当,赢了2场,平了2场,输了2场。然而,格罗兹尼在前两轮比赛中并没有太多亮点。上一轮的胜利不是因为他的优势,而是因为对方在上半场罚了一个人,而且只有他少花钱多办事才能赢。此外,整场比赛的10次投篮中只有2次命中,效率不高。此外,格罗兹尼在近10场客场联赛中只赢了两场比赛,5场比赛都没有进球。所有这些数据都表明格罗兹尼在这场比赛中没赢多少。

这两个队已经相遇近六次,图拉阿森纳赢了2场,平局2场,输了2场,进了5球,输了8球。

    (作者;匿名)