阿斯顿维拉主胜 英冠 阿斯顿维拉VS利兹联

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-12-07 07:14:12
  • 阅读量:4052

摘要:英冠联赛第24轮率先迎来一场关键战,阿斯顿维拉坐镇主场迎战青年近卫军利兹联。6、对战方面,两队过往有过多次交锋记录,近期10次的交锋中,阿斯顿维拉战绩是3胜3平4负。尤其是利兹联,圣诞节能干到前五名确

  

  英冠联赛第24轮率先迎来一场关键战,阿斯顿维拉坐镇主场迎战青年近卫军利兹联。

  1、主队阿斯顿维拉上一轮联赛主场迎战伯顿以2:1险胜对手,比赢球更让人兴奋的是麦科马克终结几乎接近三个月的球荒,全队表现良好,取得两连胜。

  2、球队主场也是极其凶悍,本赛季主场至今不败,现时更是已经连胜五场,期间一共只有三个失球,主场十分强势。

  3、他们目前暂列联赛第10位,急需胜仗进一步拉近与升级区的距离,本赛季虽然防守端做得不错,但场均只有1.09个进球,攻击力稍显不足。

  4、客队利兹联上一轮联赛客场挑战普雷斯顿,球队多点开花,终4:1横扫对手,整体表现十分出色。近期豪取三连胜,近六轮联赛赢足五场,其中三场零封对手,走势相当强悍。

  5、客场同样出彩,近五个客场赢足四场,这也是球队一直能够位居升级区内的主要原因,不过积分优势并不明显,需要三分巩固排。

  6、对战方面,两队过往有过多次交锋记录,近期10次的交锋中,阿斯顿维拉战绩是3胜3平4负。

  亚盘:1.76 平手/半球 2.05

  欧赔:2.04 3.19 3.69↑

  综合分析:

  主客两队进来都是赢球又赢盘,状态都不错。尤其是利兹联,圣诞节能干到前五名确实让人惊喜。双方本月初的第一场交锋,利兹联主场2比0完胜。所以以利兹联近期的状态,对战记录还有联赛排名,都有一定的优势,热度应该在客队。结果亚盘给主队开了一个半球盘,这样的盘面对客队感觉十分不利,下盘资金可能会过热。半球盘甚至连平局的可能性都封死了。主胜看上去是不错的选择。

  竞彩推荐:3

    (作者;匿名)