体育阿甲情报:老虎竞技新门将巴塔亚或登场

  • 作者:匿名
  • 日期:2019-12-26 08:44:46
  • 阅读量:4726

摘要:周五024阿甲老虎竞技VS圣洛伦索2018-08-1108:00新赛季首战老虎竞技将在家门口迎来强敌圣洛伦索。前河床门将巴塔亚正式签约老虎竞技,但他随队训练不过两天时间。从外界的普遍预测来看,莱德斯马

024阿加虎锦标赛周五对阵圣洛伦佐2018-08-11 08: 00

在新赛季的第一场比赛中,泰格竞技将在主场迎来它的劲敌圣洛伦佐。对莱德斯马教练来说,最大的问题是谁将从守门员的位置开始。前河床门将巴蒂亚已经正式与泰格竞技签约,但他只在球队训练了两天。至于另一名候选人马里内利(Marinelli),他只代表球队打了九场联赛,在经验上显然无法与巴蒂亚相比。从外界的总体预测来看,莱德斯马可能会选择对巴蒂亚的新援助。

来到挑战的圣洛伦佐,在新赛季开始之前,仍然被认为是预测的竞争者之一,但是他们在转会市场的表现确实不尽如人意。除了签下前河床球员罗哈斯作为亮点之外,该队似乎失去了超过加强其整体实力。老兵罗姆·戈诺里退休了。吉格农、安吉尔利、梅尔希尔、卡鲁索和上赛季的其他主要球员和替补都选择离开。然而,比亚吉奥教练仍然充满信心。圣洛伦佐需要在第一轮比赛中展示他的实力。

    (作者;匿名)