体育日乙情报:金泽后卫广井友信右腿拉伤缺阵

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-02 08:24:52
  • 阅读量:2313

摘要:周六014日乙新泻天鹅VS金泽塞维根2018-09-1518:00新泻天鹅上轮联赛主场5-0大胜岐阜FC,终于取得了一场酣畅淋漓的胜利,这场大胜也让球员重新燃起了斗志,目前球队内部士气高昂。金泽后卫广

周六014年新泻天鹅VS金泽西弗根2018-09-15 18: 00

新潟天鹅在主场以5-0赢得了最后一轮联赛对岐阜的比赛,并最终轻松获胜。这场胜利也重新点燃了球员们的士气,这种士气目前在球队内部很高。虽然球队在这场胜利之前经历了六连败,但从最近的表现来看,球队显然有战斗精神和战斗精神。目前,经过32轮联赛,球队取得了9胜6平17负,进了35球,丢了48球,以33分排名联赛第18位,徘徊在降级区之外。然而,这个赛季球队的主场表现很差,2胜4平,10负,没有抵抗。

金泽·塞维根在最后一轮联赛中被京都不死族从家乡拉走了。最近的联赛趋势相对缓慢,没有太多亮点。此外,该队在过去四轮联赛中有三轮被对手阻挡。攻击能力似乎有些问题。目前,金泽在32轮联赛中取得了10胜10平12负的成绩。它相对平衡,进了38个球,丢了38个球,以40分排名联赛第15位。然而,金泽的客场能力和主场能力完全是两支球队。金泽的主场只有2胜5平8平,金泽后卫广井友信在与赞奇的比赛中扭伤了右腿,预计将缺阵4周。

这两支球队本赛季第一次相遇,新潟天鹅以3-2击败金泽·塞维根。

在亚洲早期阶段,新潟天鹅以平坦和半高的水平开始。与首轮数据相比,新潟天鹅在主场比赛中的让步稍弱。考虑到两队最近的状态一般,该机构在主场比赛中对新泻天鹅队有明显的预防措施。在后市的代理处扯平并收到一张纸条,进一步削弱了对主队的支持。这应该反映出对主队真正缺乏信心。金泽有望在这场比赛中得分。

    (作者;匿名)