沙尔克04近期状态稳定战绩飘红

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-01-25 10:24:58
  • 阅读量:2459

摘要:沙尔克04近况火爆,近5场正赛赢足4场,唯一的失利是输给班霸拜仁,也属情有可原。沙尔克本赛季客场表现尚可,目前联赛客场成绩排名第5位,而近10个各项赛事作客不败率高达80%,仅输给上季联赛冠亚军。另外

 

沙尔克04近况火爆,近5场正赛赢足4场,唯一的失利是输给班霸拜仁,也属情有可原。并且近三连胜的对手为实力不俗的霍芬海姆、勒沃库森以及柏林赫塔,含金量十足。

凭借这股强劲的抢分势头,沙尔克的联赛排名重返第二位,但联赛亚军甚至欧冠席位都并不稳固,距离联赛第五的勒沃库森也仅有2分的优势,是役争分欲望毋庸置疑。

沙尔克本赛季客场表现尚可,目前联赛客场成绩排名第5位,而近10个各项赛事作客不败率高达80%,仅输给上季联赛冠亚军。另外,沙尔克已经连续22场各项正式比赛取得进球,进攻端发挥稳定,其中近4轮踢进的6粒进球皆由不同球员踢进,火力多点开花。

    (作者;匿名)