周日47挪超 罗森博格VS斯塔贝克推荐分析

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-02-05 07:14:01
  • 阅读量:2973

摘要:基本分析:罗森博格如今仍然排名联赛榜首,取得16胜4平2负积分拉开第二名斯塔贝克8分,场均进球数高达2.59个联赛第一。双方近10次碰面中,各取5胜5负未有战平,而近2次碰面,罗森博格均取胜对手。

    基本分析:罗森博格如今仍然排名联赛榜首,取得16胜4平2负积分拉开第二名斯塔贝克8分,场均进球数高达2.59个联赛第一。客队斯塔贝克13胜5平4负紧随其后,其客场6胜3平2负表现稳定,上轮比赛斯塔贝克主场不敌奥德格伦兰4连胜悄然终结。双方近10次碰面中,各取5胜5负未有战平,而近2次碰面,罗森博格均取胜对手。  亚盘:1.88 一球/球半 1.90↑     欧赔:1.39  4.67 6.66↑            1.44  4.60 5.50       综合分析:  本场比赛目前盘口多见开出一球球半盘中水。而欧赔方面,则开出1.4 4.6 6.5的赔率组合,目前赔率组合开出比较合理,但是胜赔开出略微处于高位,似乎因为斯塔贝克进步而造成心理影响,就目前状态而言,笔者认为罗森博格主场发挥稳定进球效率高,取胜问题不大,不过斯塔贝克作客同样不弱,大败可能性不高,上盘仍有难度。  竞彩推荐(-1):10

    (作者;匿名)