[球通]jesse竞彩推荐:立陶宛vs卢森堡

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-02-08 07:13:25
  • 阅读量:2211

摘要:立陶宛Vs卢森堡主队立陶宛新赛季欧洲杯首回合积0分暂列排名第5,球队近期攻防两端表现惨不忍睹,近十场主场仅获2胜2平6负,其中包括上轮欧国联主场1:4大败于黑山,惨遭主场三连败,士气陷入低谷。两队历史

立陶宛对卢森堡主队立陶宛在新赛季的欧洲杯首轮比赛中以0分暂时排名第五。该队最近的进攻和防守表现非常糟糕,在过去的10场比赛中,主场只有2胜2平6负,其中包括上一轮欧洲联赛中主场以4-1击败黑山,主场连续三次败北,士气低落。卢森堡客队在新赛季的欧洲杯上暂时排名第二,有2场比赛,1胜0平,1负3分。该队的进攻和防守表现最近有所下降。在过去的10场比赛中,该队只取得了2胜3平5负的战绩,包括欧洲联盟(European League)上轮客场1-1平摩尔多瓦,结束了客场连胜,士气稍有下降。这两个队在历史上赢了2场,平了0场,平了1场,输了3场。卢森堡心中有优势。在这场比赛中,初步指数给出了2.24-3.11-3.26的数字系统。主队获胜的几率立即上升,平局和客队获胜的几率下降,这对客队有利。子指数组织给出了较高的初始指数,具有明显的初始指数优势。未来水位上升,客队的热度下降。这表明组织不信任主队。根据所有的信息,比赛建议客队保持不败。

    (作者;匿名)