体育葡超情报:博阿维斯塔阵中多人遭遇伤停

  • 作者:匿名
  • 日期:2020-02-14 07:14:21
  • 阅读量:3163

摘要:周日125葡超布拉加VS博阿维斯塔2019-01-0704:00场次:2018/2019葡超常规赛第16轮布拉加近况:布拉加上轮联赛在主场2-0击败了马里迪莫,轻松实现反弹。值得一提的是,布拉加在上半

周日125葡萄牙超级布拉加VS博阿维斯塔2019-01-07 04:00

比赛:2018/2019年葡萄牙超级常规赛第16轮

布拉加最近的事态发展:

布拉加在一轮联赛中主场以2-0击败马里丁莫,轻松反弹。目前,布拉加10胜3平2负的纪录暂时在葡萄牙联赛排名第三,与前里斯本比赛相差1分,与领先者波尔图相差6分。在新赛季,布拉加在葡萄牙超级联赛主场以7-1获胜,至今没有输过。在主场作战时,这支队伍可以说是进攻型和防守型的。值得一提的是,布拉加是上半场最强的进攻,在联赛中遥遥领先。布拉加在阵容中受伤了。马蒂厄斯、布鲁诺·萨达斯和里卡多·埃斯科都将出局。威尔逊·爱德华多也有望取代受伤的埃斯科。

博阿维斯塔的最新发展:

博阿维斯塔在联赛最后一轮主场1-0击败了塞图巴尔。该队目前以4胜4平7负的成绩在联赛排名第13,比降级区高出5分。博阿维斯塔最近在主场表现很好,但是他们在3场平局中连续7轮被击败,在客场4场被击败。然而,在过去的4场葡萄牙超级足球比赛中,他们只进了一球,这很糟糕。在历史上与布拉加的九场客场比赛中,博阿维斯塔打了四场平局,五场败北,一场胜利,这显然是劣势。就博阿维斯塔的阵容而言,奥姆-恩杰、费德里克-法尔科内、奥比奥拉和斯帕拉-麦格纳都受了伤,将退出比赛。达维德·思茅、罗辛纳、埃杜·马查多和席尔瓦都将因红牌停赛。

对抗历史:

布拉加在这两支球队的最后六场比赛中赢得了3胜3平。

    (作者;匿名)